Вверх страницы
Вниз страницы

REFLECTION

Объявление

БАННЕРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
лучший пост
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Дорогие гости и участники, мы рады приветствовать вас на просторах ролевой REFLECTION! Позвольте нам пригласить вас в таинственный мир, где люди живут бок о бок с порождениями тьмы, которые известны нам, как вампиры, оборотни и ведьмы. Существование этих рас, которые люди на протяжении многих лет описывали в разных источниках - правда, но тщетно скрываемая правительством от обычных глаз. Для того, чтобы защитить простых граждан от сверхъестественных существ, открывается Академия Хелсинг, в которой представителей нечистой расы учат правильно вести себя среди людей, сдерживать свои необычные желания и в будущем помочь им научиться скрывать свою истинную сущность. Присоединяйтесь к нам, и приоткройте завесу многочисленных тайн Академии Хелсинг.
В ИГРЕ

временной отрезок: сентябрь 2013
место действия: Баффало, Академия Хельсинг;

НОВОСТИ
Разбирайте акционных и нужных персонажей, а также ваши любимые внешности пока свободны. Также не проходите мимо акции в честь открытия! Занимайте свои места поудобнее, запаситесь терпением, игра начинается.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REFLECTION » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга, #1

Гостевая книга, #1

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

FAQ для гостей

На сколько можно придержать роль/внешность?
Максимум на 2 дня.
Можно ли менять имя/внешность акционному персонажу?
Имя и фамилию можно, внешность нет.
Придерживаются ли внешности по нужным?
Да.
К сожалению, моя любимая внешность занята. У вас близнецы разрешаются?
В принципе, да, но только с разрешения участника, первого занявшего внешность.
Можно ли взять персонажа с нетрадиционной ориентацией?
Да.

ПОВЕДЕНИЕ В ГОСТЕВОЙ

• Эта тема предназначена для вопросов и ответов по теме, поэтому какие-либо выяснения отношений переносятся в приватное обсуждение.
• Просим Вас быть предельно внимательными и вежливыми. Все мы люди и никто из нас не любит, когда нас оскорбляют. Учитесь взаимооуважению, прислушивайтесь к мнению других.
• Здесь запрещен флуд в любом виде - иначе будут выноситься замечания.
• Отвечать на вопросы гостей имеют полное право не только администраторы. У нас не армия, здесь нет никакой дедовщины - сплошная субординация.
•  Реклама в гостевой запрещена.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
MATHILDA SNOW ● МАТИЛЬДА СНОУ act.#2 до 21.06
LILY MACKENZIE ● ЛИЛИ МАККЕНЗИ act.#2 до 20.06

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
sarah bolger до 20.06
max irons до 20.06
cara delevingne до 20.06
holland roden до 21.06
rose leslie до 22.06
dianna agron до 21.06

0

91

May Platt
ом, об этом мы еще не думали. но, да. скорее всего стая есть. и чисто теоретически - да, вы моя альфа :з я над своей принадлежностью еще не думал. я даже анкету-то еще не писал толком х) на счет деления стаи - если стая крупная, то вполне закономерно обычное деление. но зачастую встречаются стаи куда как меньшие, состоящие из 4-5 членов, и там обычно выделяется только альфа.

0

92

Marcus Whelan
Мэй относится к большое стае, она дочь предыдущего альфы, которого победила в почти дружеском поединке, потому что тут все-таки не монархия)
Тогда пошла писать анкету, спасибо за ответы)

0

93

Можно Агрон придержать?  http://forumstatic.ru/files/0012/4e/39/17025.gif

0

94

Dorothy Haleth
за вами до 21.06 ^o^

0

95

ладушки-оладушки
будем делать из роуз лесли
агрессивно настроенную
бешеную бабень
придержите мне её
а дженну можно отпускать на волю, да)

0

96

Eyja Eggertsdóttir
держу :з до 22.06

0

97

Доброго дня!
Пожалуйста, придержите роль Квинта-Michael Fassbender из нужных (от Gabriel Helsing)? Ссылку публиковать запретил форум))

0

98

серый волчок, есть)

0

99

Здравствуйте. Меня очень заинтересовала ваша ролевая, и при прочтении списка рас у меня появился некоторый вопрос. Чем обращенные оборотни отличаются от врожденных?

0

100

Гость98 написал(а):

Чем обращенные оборотни отличаются от врожденных?

Особенно ничем, кроме того, что обращенные оборотни испытывают адские боли при обращениях на протяжении всей жизни.

0

101

Добрый вечер. Вас беспокоит администрация ролевой игры Sharpen Your Teeth. Мы вынуждены сообщить, что прекращаем партнерство с Вами. Извините.

0

102

Hello!

This post was created with XRumer 23 StrongAI.

Good luck :)

0

103

Hello!

This post was created with forex forum

Good luck :)

0

104

I tolerant of to living not far from the Beit Hanoun and when other place flatten from happy isles I was luckier than the people who lived there.
My name is خاطر‎., I am a ‚migr‚ and I am raising in to help.
Please if you can send a dollar saved to a Bitcoin wallet, do so. I drive check out to send funds looking for humanitarian uphold to the victims in the Gaza Strip.

Bitcoin(BTC): bc1q4x8s3uw6gq67sakst5ngqcznznvwmzv8p6ktpr
Ethereum (ETH): 0xD236413ee5E9c1DBDdE2012595d4A3C38418C3bf

If you can't send funds, choose don't cancel this message or send it to SPAM. Prefer leading it to those who can send at least 1 dollar.

ШЁЩЉШЄ حانون‎             .
خلاف‎      .
             .         .

Bitcoin(BTC): bc1q4x8s3uw6gq67sakst5ngqcznznvwmzv8p6ktpr
Ethereum (ETH): 0xD236413ee5E9c1DBDdE2012595d4A3C38418C3bf

.           .

0

105

Cool, I've been looking for this one for a long time

0

106

Вся правда об Астарт Вард

маг Астарт Вард отзывы magastartvard . ru маг Астарт Вард отзывы

Отзыв magastartvard . ru как он мне помог
Маг Астарт Вард помог мне снять негативные блокировки и привлечь любовь в мою жизнь. Его энергетическая работа была просто потрясающей! Я уже чувствую изменения в своих отношениях и благодарна за его поддержку.

0

107

альмарель маг отзывы
Улыбаясь, делаю еще шаг, и еще…
«На службу мне, (ваше имя), тебя заклинаю!
Стоимость книги: 99,90 ? Ваш доход с одной покупки друга: 9,99 ?
Заговор на конфету.
приворот то работает, как это не странно, но любовь привороженная не имет ничего общего с искренними чувствами - она какая то больная что ли, вы сами не рады будете когда полусумашедший мужчина будет вас доставать и мучить и детям карму портят такие дела.

альмарель маг отзывы
привороты днем на любовь мужчины
маг альмарель оккультист отзывы
приворот на сексуальное влечение
альмарель маг отзывы
альмарель маг отзывы

черная магия приворот на фото

0

108

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

0