Вверх страницы
Вниз страницы

REFLECTION

Объявление

БАННЕРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
лучший пост
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Дорогие гости и участники, мы рады приветствовать вас на просторах ролевой REFLECTION! Позвольте нам пригласить вас в таинственный мир, где люди живут бок о бок с порождениями тьмы, которые известны нам, как вампиры, оборотни и ведьмы. Существование этих рас, которые люди на протяжении многих лет описывали в разных источниках - правда, но тщетно скрываемая правительством от обычных глаз. Для того, чтобы защитить простых граждан от сверхъестественных существ, открывается Академия Хелсинг, в которой представителей нечистой расы учат правильно вести себя среди людей, сдерживать свои необычные желания и в будущем помочь им научиться скрывать свою истинную сущность. Присоединяйтесь к нам, и приоткройте завесу многочисленных тайн Академии Хелсинг.
В ИГРЕ

временной отрезок: сентябрь 2013
место действия: Баффало, Академия Хельсинг;

НОВОСТИ
Разбирайте акционных и нужных персонажей, а также ваши любимые внешности пока свободны. Также не проходите мимо акции в честь открытия! Занимайте свои места поудобнее, запаситесь терпением, игра начинается.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REFLECTION » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга, #1

Гостевая книга, #1

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

FAQ для гостей

На сколько можно придержать роль/внешность?
Максимум на 2 дня.
Можно ли менять имя/внешность акционному персонажу?
Имя и фамилию можно, внешность нет.
Придерживаются ли внешности по нужным?
Да.
К сожалению, моя любимая внешность занята. У вас близнецы разрешаются?
В принципе, да, но только с разрешения участника, первого занявшего внешность.
Можно ли взять персонажа с нетрадиционной ориентацией?
Да.

ПОВЕДЕНИЕ В ГОСТЕВОЙ

• Эта тема предназначена для вопросов и ответов по теме, поэтому какие-либо выяснения отношений переносятся в приватное обсуждение.
• Просим Вас быть предельно внимательными и вежливыми. Все мы люди и никто из нас не любит, когда нас оскорбляют. Учитесь взаимооуважению, прислушивайтесь к мнению других.
• Здесь запрещен флуд в любом виде - иначе будут выноситься замечания.
• Отвечать на вопросы гостей имеют полное право не только администраторы. У нас не армия, здесь нет никакой дедовщины - сплошная субординация.
•  Реклама в гостевой запрещена.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
MATHILDA SNOW ● МАТИЛЬДА СНОУ act.#2 до 21.06
LILY MACKENZIE ● ЛИЛИ МАККЕНЗИ act.#2 до 20.06

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
sarah bolger до 20.06
max irons до 20.06
cara delevingne до 20.06
holland roden до 21.06
rose leslie до 22.06
dianna agron до 21.06

0

61

ахах, спасибо
придержите, в таком случае, холланд за мной :з

0

62

ночи доброй, чудесные с:
придержите на максимальный срок "железную леди" из второй акции.
скоро-скоро буду с вами :зз

0

63

berry, за вами до 21.06, вдохновения :з

голубь, держим до 21.06, ждём )

0

64

у меня вот какой вопрос: могут ли среди персонала в академии быть люди?
скажем, повар или какой-нибудь другой обслуживающий персонаж.
оочень нужен обычный человек.

0

65

Mavis Dougherty
вполне возможно. но только не младше 25)

0

66

Marcus Whelan
хорошо, спасибо :3

0

67

Придержите внешность Холлэнд Роден для подруги :З

0

68

Stiles Moran? увы, но она уже придержана гостем. ))

0

69

Держите тогда Jenna-Louise Coleman
http://s1.uploads.ru/i/uNxtk.gif  Хотя бы её, ну...  http://s1.uploads.ru/t/5pn40.gif

0

70

Ребята, вы такие крутые! Очень давно искала что-то подобное с вампирами, оборотнями и ведьмами, но ничего, кроме сумерек и дв не попадалось, а тут вы :3
Я хочу к вам, но меня останавливает сессия, долгое отсутствие в мире фрпг и я не знаю, какую внеху хочу. -_-
сессия до 15 июля. не играла год.

возьмете к себе?

0

71

Stiles Moran
она твой до 21.06 :з

0

72

рыжий ап, конечно, возьмем) игра у нас еще не началась, квесты только в процессе составления, а с внешностью я вам с радостью помогу) так что не беспокойтесь, везде поможем, на все вопросы ответим)
какой типаж вам ближе?) и что это будет за персонаж в плане возраста и характера?)

0

73

Marcus Whelan
ура :3 я вас уже люблю :3
типаж разный) я играла с внешностями Дианны Агрон, Рейчел Билсон, Джеммы Артертон, Кэти Маграт, Эммы Стоун, Карен Гиллан)) Если выбирать между этими внешностями, то Агрон мне сейчас ближе (я пересмотрела хор х) ). но, если администрации не нравятся эти девушки, то могу рассмотреть другие) возраст, примерно, 20 лет. У меня никогда не выходили отрицательные персонажи, или, может, я просто не до конца раскрывала своих персонажей. В общем, с вероятностью 80% моя героиня получится милой, доброй девушкой с всепоглощающей любовью ко всему человечеству :D

0

74

рыжий ап, любите меня меня полностью, со мной по-другому нельзя хд
я бы был не против видеть Артертон или Агрон) девушки эти прекрасны, да) остальные как-то слишком уж неоригинальны, по моему скромному мнению) и под описанный характер больше подойдет, наверно, Джемма))

0

75

Marcus Whelan
Прошу прощения за долгие ответы, 3 джи убивает.
Да и у Ди есть милые исходники. в общем, внеха это далеко не главное)
Я правильно поняла, что с таким характером мне светит только магия?)

0

76

рыжий ап, нет ну почему же. вы можете вполне быть и оборотнем) только в таком случае вас будет огорчать отсутствие хорошего контроля, наверное. ну, это мне так кажется. а вот вампиром с таким характером вряд ли можно быть)

0

77

Marcus Whelan написал(а):

а вот вампиром с таким характером вряд ли можно быть)

Внедрюсь в разговор. Очень даже можно быть. Например, новорожденным.

0

78

Marcus Whelan
рыжий ап тут http://s3.uploads.ru/HZv9i.gif

Marcus Whelan написал(а):

только в таком случае вас будет огорчать отсутствие хорошего контроля

о, а из этого может что-то получится почва для душевых терзаний http://s3.uploads.ru/ODkSv.gif
пойду к волчатам.

благодарю :3

0

79

Dorothy Haleth
ждём, вдохновения с анкетой http://s3.uploads.ru/zndVo.gif

0

80

Marcus Whelan
а оборотень поступает в академию только после того, как ему (ей) стукнет 21? или с 16-17 лет / как захочет?
ну и стандартные вопросы: ген оборотня передается по наследству и когда, в этом случае, ген проявляется?(женщины оборотни могу воспроизводить потомство?) или только через укус?

0

81

Dorothy Haleth
нет, 21 - это если оборотень с рождения такой, и то он считается совершеннолетним в 21 лишь в стае (если она у него есть) или просто среди оборотней. по законам людей он совершеннолетний в 17) и поступает он тогда, когда посчитает нужным. но, естественно, не раньше 17.
ген оборотня передается по наследству с вероятностью в 50%, если оборотнем является отец, с вероятностью в 30%, если оборотень - мать, и 90%, если оба родителя - оборотни. да, женщины-оборотни вполне могут воспроизводить потомство) проявляется это после четырех-пяти лет, но оборотень ребенок или нет - понятно с рождения. через укус вирус передается, но не факт, что жертва не умрет раньше перерождения, ибо укус должен быть серьезным, а гарантия смерти от кровопотери велика)

0

82

Marcus Whelan
Благодарю) теперь вопросов нет http://s3.uploads.ru/XIyE9.gif

0

83

Здравствуйте.
Должна сказать, что вы прекрасны. Придержите, пожалуйста, Мелиссу МакБрайд.
И кто вам больше всего нужен? Акции на учителей не будет?

0

84

May Platt
Я смотрю на аватар и умираю от любви. Уже здесь. Уже сейчас.
Акции на учителей пока в разработке нет, может, в будущем, если их вдруг станет не хватать.
От профессоров мы не откажемся и оторвем с руками, потому что пока что, видимо, контингент в основном из студентов в районе двадцати) И да, Мелисса за вами до 21.06, если что - приходите, с радостью продлим)

0

85

Marcus Whelan
Мелисса - is love.
А какие науки предположительно можно было бы взять? Специфические?

0

86

May Platt
хм. если персонаж будет оборотнем (не вижу её в другом амплуа о_о), то навыки владения зверем) или что-то в том же духе. или же что-то из психологии - навыки ассимиляции в обществе для отдельно взятой расы с учетом особенностей.

0

87

Стоит упомянуть, что Мэй - альфа-стаи оборотней, может ли она рассчитывать на место преподавателя?

0

88

Marcus Whelan
*смеется* мы с Вами мыслим одинаково) Тогда да - "навык управления животной сущностью, социализация человеческой формы")

0

89

May Platt
я в вас влюблен)) да, хорошо :з я вас жду ^o^ вдохновения http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

90

Marcus Whelan
Есть ли на территории Баффало какая-то стая оборотней? Например, Вы к какой стае принадлежите? И есть ли стандартное деление: альфа, омега, бета? Вернее, я поняла, что Вы принадлежите (по идее) к стае Баффало, то есть я - Ваш альфа?

0

Вы здесь » REFLECTION » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга, #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно