Вверх страницы
Вниз страницы

REFLECTION

Объявление

БАННЕРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
лучший пост
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Дорогие гости и участники, мы рады приветствовать вас на просторах ролевой REFLECTION! Позвольте нам пригласить вас в таинственный мир, где люди живут бок о бок с порождениями тьмы, которые известны нам, как вампиры, оборотни и ведьмы. Существование этих рас, которые люди на протяжении многих лет описывали в разных источниках - правда, но тщетно скрываемая правительством от обычных глаз. Для того, чтобы защитить простых граждан от сверхъестественных существ, открывается Академия Хелсинг, в которой представителей нечистой расы учат правильно вести себя среди людей, сдерживать свои необычные желания и в будущем помочь им научиться скрывать свою истинную сущность. Присоединяйтесь к нам, и приоткройте завесу многочисленных тайн Академии Хелсинг.
В ИГРЕ

временной отрезок: сентябрь 2013
место действия: Баффало, Академия Хельсинг;

НОВОСТИ
Разбирайте акционных и нужных персонажей, а также ваши любимые внешности пока свободны. Также не проходите мимо акции в честь открытия! Занимайте свои места поудобнее, запаситесь терпением, игра начинается.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з

флуд #1 в честь новорожденного :з

Сообщений 241 страница 270 из 274

241

Gabriel Helsing
А можно побыть наглым и попросить номер аськи, если таковая имеется?  http://s3.uploads.ru/ODkSv.gif

0

242

Quint Coleman, можно, я сегодня добрый)
617160300

0

243

Gabriel Helsing
мне определенно сегодня везет)

0

244

Gabriel Helsing
Пинать декана? *округлила глаза, подумала* Нет, это для меня какой-то слишком экстремальный вид спорта)) Я вас так, психологическим давлением брать буду)

Shawn Holmberg
*молча смотрит на статус, честно старается не ржать, хотя уголки губ предательски дергаются*

0

245

*бойцовый хомяк гордо пушится и щекотит свою ведьмочку усами* смотри у меня, а то ведь так и останусь, ввиду нехватки фантазии х)

0

246

Shawn Holmberg
не могу не поделиться)

картинка по тыку

http://funzoo.ru/uploads/posts/2009-09/1252138035_kinopoisk_ru-super-rhino-923786.jpg

0

247

Да-да, я тоже об этом хомяке сразу вспомнил х)
http://s4.uploads.ru/gMC4J.jpg

0

248

Shawn Holmberg
ахаха, подпись на картинке убивает)
а что, я вот собираюсь себе акулу в статус поставить) устроим "в мире животных")
хотя, такими веяниями, мне скорее ставить золотую рыбку)

0

249

Shawn Holmberg? вот буквально пару дней назад видел в магазине такого крутого хомяка. еще подумал, что он круче добермана оО

0

250

Quint Coleman,
"Поставить" - это, насколько я понимаю, поймать кого-нибудь из админов, чтобы поставил?) А я вот не тороплюсь. Я дуумаю.
А золотая акула, в качестве компромисса? Хотя это вызывает ассоциации с автомобилем какого-нибудь рэпера О_о
Gabriel Helsing,
Куда доберманам до хомяков? Хомяки ж нуправляемые. Творят что хотят. Один сбежавший хомяк деструктивнее пяти сбежавших доберманов.

Отредактировано Shawn Holmberg (2013-06-26 15:37:13)

0

251

Shawn Holmberg
насчет этого я не в курсе Оо я не принятый (сложно быть принятым без анкеты еще))) так что не знаю, могу ли я сам)
золотая акула? Оо да уж, ассоциации есть такие
тогда скорее китовая акула)

0

252

Shawn Holmberg написал(а):

Куда доберманам до хомяков? Хомяки ж нуправляемые. Творят что хотят. Один сбежавший хомяк деструктивнее пяти сбежавших доберманов.

уж мне ли об этом не знать, уважаемый ))))

0

253

Хомяки сбегали? Или доберманы?)

0

254

Quint Coleman написал(а):

хотя, такими веяниями, мне скорее ставить золотую рыбку)

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/10/15/kotomatritsa_XZ.jpg

0

255

Shawn Holmberg
Неееет! Только не усаааами! *повизгивает от смеха* Я щекоооотки боюсь! ^^

0

256

Ellis Harper
видимо, ее тоже можно задолбать))
все пользуются тем, что у нее память три секунды, вот и загадывают желания по кругу(

0

257

Ellis Harper,
Воот, хоть чего-то ты боишься! Значит, я ещё не совсем безнадёжен как большой и страшный хищник)) *склубочился вокруг добычи, обмахивает хвостом, устроив башку на коленях*

0

258

Хомяки сбегали? Или доберманы?)

Вот доберманов держать не доводилось, а хомячков - было дело. ))

офигенная рыбка, кстати **

0

259

Ellis Harper
Shawn Holmberg
вы такие трогательные хд

0

260

Quint Coleman написал(а):

видимо, ее тоже можно задолбать))

Ну да, когда все с желаниями, с угрозами... нет бы слово доброе кто сказал)

смотри у меня, а то ведь так и останусь, ввиду нехватки фантазии х)

*оптимистично* Ничего, тогда я тебя поцелую и... расколдовать, может, не расколдую, но любить все равно буду) *гладит тяжелую башку твари, подставляя лицо ветерку от хвоста* Ну так а чего мне ещё бояться, кроме щекотки, если историю ты у меня уже не ведешь?) *студенты такие студенты, да))* Хотя, я вот и не знаю даже... *мечтательно* Что-то все-таки есть такое кинковое в идее дать тебе взятку натурой по игре...

0

261

Gabriel Helsing,
У меня только в детстве был хомяк, и на старости лет у него было три ноги.^^
Трогательные?..) Ну... потрогать можно, да)) *благосклонно вильнул хвостом*
Ellis Harper,
Вот-вот, доброе слово и рыбке приятно.
*жмурится, подставляя ухи* уррр. Целовать заколдованных хомяков - это всяко приятнее, чем лягушек)
Уже не веду? Или ещё не веду?) А то я, вроде, на службе недавно. И не забывай про мои прЫнципы х) Дат мне взятку - это ещё постараться надо.

0

262

Ellis Harper
Так не дождешься доброго слова, да((

0

263

Quint Coleman
Зато стоит обзавестись клыками - и все вежливые такие сразу! *посмеивается* Так что хорошее решение. одобряю)

Gabriel Helsing
Да сама удивляюсь прямо-таки)

Shawn Holmberg
И не только приятнее, но и безопаснее для здоровья - если хомяк превратится в принца, можно точно быть уверенным, что это самая настоящая магия, а не галлюциногена со шкуры нализался при поцелуе) *облокотилась на вервольфа, как на большую диванную подушку, щекочет зверя под подбородком* Ну, у тебя прЫнципы... а у меня декольте глубокое, юбка короткая, чулки ажурные и попа красивая... Вот и посмотрим, кто кого! *веселится* Если я историю до третьего-четвертого курса ещё не сдала)

Отредактировано Ellis Harper (2013-06-26 17:47:15)

0

264

*подумав* Да даже если уже и сдала, есть у меня тут одна идея... *обдумывает увлеченно каверзу*

0

265

Ellis Harper,
*зверь довольно скалится и урчит, любуясь снизу вверх своим сокровищем* и не только попа!)
А если я начну страдать, что мои, эм... душевные качества тебя не интересуют?))

0

266

У меня только в детстве был хомяк, и на старости лет у него было три ноги.
Трогательные?..) Ну... потрогать можно, да)) *благосклонно вильнул хвостом*

эээ... в виду того, что мне так чуть не оттяпали руку вместе с головой, пожалуй поумиляюсь со стороны хд

0

267

Shawn Holmberg
И не только, да, но за отсутствием сисек она будет главным аргументом) *от этого оскала сразу хочется юбку одернуть подлиннее, пока оба на людях* Что, прямо в процессе страдать?) Но вообще твои душевные качества я собиралась оценить уже чуть попозже *виновато* Когда шутка перейдет в нечто большее, так сказать

0

268

Договорились) *согласился легко, сонно жмурясь и поводя ухами* позже так позже. Хотя я правда не могу пока представить, как это может произойти, особенно если учесть, что вещества на оборотней не действуют. Я же старый солдат и не о сиськах думаю, как ваш брат студент...

0

269

Вещества... *фыркнула* Из веществ у меня только собственные феромоны, иначе не интересно) *обняла, устраиваясь под боком* Но "как" - это я тоже ещё подумаю.

0

270

*сгрёб большими мягкими лапами, обнимает, уткнувшись носом в плечо* и устоять перед ними невозможно! Я буду желать тебя, безусловно... но желание не превращает в животное, хоть я и оборотень. Я никогда не практиковал случайные связи, не тащил в постель с первого свидания и не злоупотреблял служебным положением. Рыцарь видит разницу между крестьянкой, которой можно воспользоваться, имени не спросив, и прекрасной дамой, которой он служит... и которую не оскорбит вольным поведением. И если она благосклонна - значит, он действительно этого достоин и она хочет быть именно с ним, а не с абстрактным мачо. Каким бы одиноким ни был волк, лёгкая победа... может заставить его отдалиться, увы. *виновато прижал уши, постукивая хвостом*

0

Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно