Вверх страницы
Вниз страницы

REFLECTION

Объявление

БАННЕРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
лучший пост
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Дорогие гости и участники, мы рады приветствовать вас на просторах ролевой REFLECTION! Позвольте нам пригласить вас в таинственный мир, где люди живут бок о бок с порождениями тьмы, которые известны нам, как вампиры, оборотни и ведьмы. Существование этих рас, которые люди на протяжении многих лет описывали в разных источниках - правда, но тщетно скрываемая правительством от обычных глаз. Для того, чтобы защитить простых граждан от сверхъестественных существ, открывается Академия Хелсинг, в которой представителей нечистой расы учат правильно вести себя среди людей, сдерживать свои необычные желания и в будущем помочь им научиться скрывать свою истинную сущность. Присоединяйтесь к нам, и приоткройте завесу многочисленных тайн Академии Хелсинг.
В ИГРЕ

временной отрезок: сентябрь 2013
место действия: Баффало, Академия Хельсинг;

НОВОСТИ
Разбирайте акционных и нужных персонажей, а также ваши любимые внешности пока свободны. Также не проходите мимо акции в честь открытия! Занимайте свои места поудобнее, запаситесь терпением, игра начинается.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з

флуд #1 в честь новорожденного :з

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Marcus Whelan,
Ну, если как 120, а не как 80... то и 40 будет как 60, а не как 100 х)
Ещё какое унисекс, спроси Элиса Купера.
Ellis Harper,
*подхватил на плечо* насчёт в могилу - не уверен, но вот с ума - обязательно! Давай-ка я тебя провожу, моё чудо...

0

212

Shawn Holmberg
что? хд хватит разговаривать с филологом о цифрах! х)

0

213

Marcus Whelan
И ещё раз персонально - сладкой ночи) У вас тут курят, да? *осмотрелась рассеянно в поисках пепельницы и зажигалки*
А имя - смотря как произносить. Я искала и, если верить найденному, есть такая форма мужского имени, в средневеке появилась в английском. В написании разница будет заметна - женское Alise (Alyce, Alys, Alyse) - Элис или мужское Ellis (от Elijah, Elias) - Эллис. А вот на слух, особенно если вторую "л" намеренно "проглатывать"... )

0

214

Ellis Harper
Да, транскрипция Элис и Элиас мне нравится :з
Теплых снов)

Пойду я от вас, спать надо, спать это хорошо.
Теплых снов, пушистики :з

0

215

Shawn Holmberg
С ума проводишь? Что бы по дороге не заплутилась, не заблудала? ) *приподнялась, упираясь одной ладонью в широкую спину оборотня, второй легонько дернула его за прядь волос* Ну, тогда нааалево... шагом арш!)

Отредактировано Ellis Harper (2013-06-21 02:58:06)

0

216

Marcus Whelan,
Я сам гуманитарий х)
Доброй ночи и приятных снов!
Ellis Harper,
*уволок добычу :3*

0

217

Marcus Whelan
Спать - это воистину хорошо, а спокойно спать - так и вообще... *согласно вздохнула тоже-студентка, помахала на прощание* Ночи!

0

218

Shawn Holmberg
*добыча в целом и не протестовала, ей и в такой позе было чем заняться)*

0

219

Чтоб мы с тобой, чудо, да спокойно спали... с нами весь квартал будет выходить покурить, боюсь :3 *добычу любовно потрепали по попе, чтоб не ёрзала, и унесли до логова)*

0

220

Shawn Holmberg
Главное - что бы по звукам не заподозрили в жестоком обращении с животными! *смеётся, чувствует себя в этой позе русалкой на дубе* И вспомнилось невольно - "Чем чаще вою на Луну, тем приветливей соседи")

0

221

*Сидит на диване с чашкой и сигаретами, задумчиво слушает тишину. Полнолуние... То-то никого не видно и не слышно!*

0

222

Что-то подсказывает мне, что дела наши ойойой оО

0

223

Ээй... что значит "ойой"?.. О_о

0

224

Gabriel Helsing
*смотрит с немым вопросом в глазах*

0

225

*загрёб свою ведьмочку в обнимку на случай непредвиденного обрушения потолка)*

0

226

Shawn Holmberg написал(а):

Ээй... что значит "ойой"?.. О_о

Это значит ОЙОЙОЙ. Заходят 4 человека хд И те не играют х)

0

227

А во что играть? Мы вот даже ещё не принятые... Но любым предложениям по сюжету буду рад)
И для новорожденного форума народу вполне достаточно. Начнём - и другие заинтересуются. Да и дело не в количестве, а в качестве...

0

228

Gabriel Helsing, Shawn Holmberg
*Раз рушиться пока ничего не собирается... выдохнула, дала сама себе команду "вольно!" и дисциплинированно ей последовала - то есть вольно устроилась на коленях профессора, пытаясь выудить из своих электронных конспектов по менеджменту последние крупинки полезных (и не очень) знаний*
- Да, примите, пожалуйста, уже Шона кто-нибудь) А я к концу недели подтянусь... ибо хвосты бывают не только у вервольфов

0

229

*поддерживает свою умницу поуютнее, стараясь не отвлекать от гранита науки* меня примет не кто-нибудь, а собрат, но у него пока курсач, так что я подожду, мне торопиться вроде как и некуда. Образование превыше всего)

0

230

Я мудак - простите меня оО

0

231

хвосты у всех бывают. вот у магов например. реально хвостища хд

0

232

Gabriel Helsing

Gabriel Helsing написал(а):

Я мудак - простите меня оО

Само по себе это уголовно не наказуемо, так что прощаем, конечно) А за что именно прощаем, кстати? *лениво обмахивает веером себя, Шона и частично - декана, насколько получается* И желаем тоже поскорее избавиться от сомнительных мохнатых дополнений к организму) *разлеглась на коленях у оборотня, перекинув ноги через подлокотник кресла - лень на грани с дремой*

0

233

Ellis Harper, ящитаю, что тупость должна пресекаться по УК! ==
Прощения за то, что я тупил с анкетой. По ходу я тут один остался из тех, кто мог ее принять. Я вообще-то ленивое чмо, но, честное слово, не до такой степени! =З

0

234

Последний герой и мудак - это очень разные вещи, товарищ декан. Быть единственным выжившим - это даже весьма респектабельно и почётно. Посему благодарю за принятие, кажется, я уже со всем разобрался...

0

235

А, нет, не со всем) окончательный вариант шаблона личного звания слишком поздно выложил, похоже. Но это мелочи, хотя я зверский аккуратист, когда дело касается всяких записей.)
Надо будет ещё статус придумать. Хотя хомячок из меня годный, брутальный. Всем грызунам грызун.

0

236

угу, особенно на аватарке.... хомячистый такой оО

0

237

Shawn Holmberg написал(а):

Хотя хомячок из меня годный, брутальный. Всем грызунам грызун.

поддерживаю) я даже думал, что это твоя личная придумка насчет статуса)

Всем доброго дня)

0

238

Ellis Harper? когда анкету будешь заполнять, советую меня опять же - пнуть больно, чтобы я не упустил это из виду хдддд

Quint Coleman написал(а):

Всем доброго дня)

На счет доброго не знаю, но дня - это точно)

0

239

Gabriel Helsing
Это было пожелание, надеюсь, оно поможет стать добрым, если не дню, то хотя бы вечеру)

у меня тут по заявке возникли вопросы в ходе написания анкеты, мне их в ЛС кидать?

0

240

Quint Coleman написал(а):

у меня тут по заявке возникли вопросы в ходе написания анкеты, мне их в ЛС кидать?

да, можете кинуть в лс, могу дать другой контакт, если так будет удобней

0

Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно