ахахах
это ещё не страшно
он ещё отмел эмилию кларк
святотатство
он одержим дьяволом.
с этим надо что-то делать.
святая инквизиция нам в помощь хд
REFLECTION |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з
ахахах
это ещё не страшно
он ещё отмел эмилию кларк
святотатство
он одержим дьяволом.
Мне скучно. Иду опять досье писать. хддд До хрена напишу о себе любимом. Дааа :З
Нет.
Ну. я упорот просто. Упоротый... Эээ... лемур хддд
вот лемур да
король из мадагаскара хд
и я тебе снова говорю
что дженна не прокатит к агрессивной бабёнке
он одержим дьяволом.
предлагаешь
посадить на кол для профилактики?
Мне скучно. Иду опять досье писать. хддд До хрена напишу о себе любимом. Дааа :З
СИДИ ТУТ
мы не выбрали мне внешность
СИДИ ТУТ
мы не выбрали мне внешность
Ну, давай варианты. И лучше сразу несколько хддд
Ну, давай варианты. И лучше сразу несколько хддд
засранец ты хд
роуз лесли
анна спекхарт
джен лоуренс
кэти макграт
саша пивоварова
сирша ронан
табретт бетелл
тройэн беллисарио
александра даддарио
роуз лесли
+1
тройэн беллисарио
+1
александра даддарио
+1
Остальные буэээ хддд
Stiles Moran
ну и как мне из трёх выбирать?
где там мистер маркус?
пусть голосует хд
а я спать пошла, да
завтра будет тебе пост^^
Отредактировано Eyja Eggertsdóttir (2013-06-19 19:36:03)
Eyja Eggertsdóttir
Кто нравится больше хддд
Ну, спокойной ночи тебе. Сладких снов :З
Хорошо, буду ждать хддд
Стайлз психанул.
Стайлз пошел на ЛУЛ, продаваться, как шлюха хддд Норм.
роуз лесли
Скууучнооо
Dorothy Haleth
Хааай
Stiles Moran
привет)
как жизнь?)
Dorothy Haleth
Скучно. Жду своего Питера Хейла..
Как твоя? хддд
Stiles Moran
не знаю) я еще не определилась хд
Stiles Moran
чем тебя занять?) слушай, может, у тебя есть какие-нить идеи по поводу конкурса? Оо любого. в раздел игр хд
Dorothy Haleth
привет :з
Marcus Whelan
привет)
как дела?)
Marcus Whelan
Ой не знаю о.о Про конкурсы... Это точно не ко мне хддд
не знаю) я еще не определилась хд
Оууу. Норм хддд
Оууу. Норм хддд
со мной такое частенько)
пойду пока анкету попишу.
со мной такое частенько)
пойду пока анкету попишу.
Удачи и вдохновения, а я пойду молится Дьяволу, чтобы наконец Питер появился. -.-
а я пойду молится Дьяволу
очаровательно) как вовремя я зашла)
доброго вечера))
May Platt
доооброго :з
очаровательно) как вовремя я зашла)
Ну, а что. Мне мужик нужен. а его нет. хддд А на Хёклина я писать тааак не хочу т.т
доброго вечера))
Вечер добрый. Как дела?
Marcus Whelan
Мне мужик нужен
а я вот даму-омегу себе заказывать буду)
May Platt
теперь я буду бить себя по рукам, чтобы не удариться в Дэрил/Кэрол
теперь я буду бить себя по рукам, чтобы не удариться в Дэрил/Кэрол
как шиппер и автор фанфикшена говорю - я тоже.
May Platt
:с бедаа. моей выдержке конец хд
Marcus Whelan
Кэрол не считала себя слишком робкой, но все равно уходила в кустики, чтобы обмыть тело водой из походной канистры, которую они захватили из тюрьмы. Их с Дэрилом ходка за продуктами заняла три дня и сейчас, на обратном пути домой, она ощущала себя грязной и слишком усталой. И она буквально выгрызла эту возможность помыться, пока Диксон ждал ее у машины и наслаждался сигаретой, охватывая фильтр так нежно, что Пелитье ему позавидовала. Диксону, конечно, а не фильтру – ей тоже хотелось иметь такую отдушину.
На землю, в сухую траву и ветки, падает майка и безрукавка, оставляя Кэрол полуобнаженной (ведь белье они давно не носили). Она наклоняется за бутылкой с водой и немного выливает на тряпицу, а потом, с блаженным вздохом, проводит по плечам, ключицам, окружности груди. Она осторожно смывает с тела грязь и усталость, мягко протирает вставшие от холода соски, впалый живот, чуть приспускает брюки и скользит тряпицей ниже.
Это самое настоящее блаженство – ощущать себя чистой, поэтому-то Кэрол почти не замечает, как охотник оказывается неподалеку. Она только слышит судорожный вздох и оборачивается, прикрывая грудь ладонью.
- Ты что-то хотел? – Она покрывается румянцем, но старается не высказать своего смущения. – Я сейчас закончу.
- Нет, ты чо, я… - Дэрил лохматит и без того находящиеся в беспорядке русые волосы и отводит взгляд. – Подумал, что мне тоже надо бы протереться, - брякнул он, явно не подумав.
Брови Кэрол ползут вверх, она улыбается, словно тигрица, почуявшая жертву, и медленно кивает. Тряпица, которой она обтиралась, быстро простирывается и вновь готова к действию, а сама женщина осторожно мягко подкрадывается к реднеку.
- Ты чо делаешь? – Он хлопает глазами, стараясь не смотреть ей ниже подбородка, потому что Кэрол еще не оделась. – Оденься, что ли, а то это… простудишься, да.
- Давай я тебе помогу? – Кэрол смотрит на то, как Диксон опускает арбалет, как глаза его странно блестят. Он не высказывает сопротивления, когда она стягивает с него жилетку, чтобы иметь больший доступ к его телу.
Пелитье совершенно не знает, что нужно делать, у нее так давно не было подобного, но внутри все горит и плавится, кончики пальцев горят от желания коснуться, она точно сойдет с ума, если не дотронется до него. Тряпочка, настолько влажная, что капли легко стекают вниз по его телу и исчезают где-то на границе с джинсами, скользит по его груди, очерчивает твердые небольшие соски, поглаживает ключицы. Кэрол слышит, как учащается его дыхание, как сильно бьется сердце, у нее самой все совершенно не на месте – а сердце грозит вырваться через горло.
Дэрил перехватывает ее руку, крепко сжимая в своей, направляя ниже, к поясу и смотрит, безумно смотрит в расширившиеся от легкого испуга и желания глаза. Все вокруг погружается в томительную тишину, слышно только лихорадочное дыхание, а потом и легкий вскрик, когда Дэрил тянет Пелитье на себя, подхватывая ее под ягодицы и сжимая их, одновременно с этим жадно и грубо целуя, почти до боли прикусывая губы.
- Господи, Дэррил, - выстанывает она, ощущая поцелуи-укусы на своей шее и плечах. Будут следы, будет клеймо, которое не смыть, но она до одурения счастлива от этого, ей кажется, что все это время она ждала только этого.
Тряпица давно лежит рядом с их одеждой, а Дэрил не может насытиться, вновь и вновь возвращаясь к ее губам, оглаживая совсем небольшую грудь, почти болезненно сжимая ноющую плоть крупными и грубыми ладонями.
Она знает, что здесь, в лесу, они не могут себе позволить большего, но не может отказаться из-за почти болезненного и конвульсивного сжатия мышц – все зашло слишком далеко, чтобы это можно было отпустить на тормозах. Дэрил знает, что делать, он всегда понимал ее желания, иначе как объяснить то, что его пальцы оказываются в ней, а большой палец слабо, но настойчиво, ласкает средоточие желания? Даже в тумане удовольствия она не может использовать что-то пошлее этого, дурочка.
- Дэрил, Дэрил, Дэрил… - она не может сдержаться, она не может не кусать его шею, его грудь, чтобы сдержать стоны, когда быстрое и острое удовольствие подкашивает, выбивает дыхание.
Она хочет ответить ему тем же, но Дэрил настороженно оглядывается и мотает головой, как бы говоря, что не здесь. Она не смотрит на него, пока одевается, но успевает заметить его задумчивый взгляд и плотоядную усмешку, понимая, что по приезду в тюрьму ее ждет нечто большее, чем просто сон.
И от этой мысли внутри все сладко сжимается.
Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з