не люблю тв :з очень не люблю, скажем так хд
и я не люблю хд я Стайлза люблю хд и все хд
D: врун.
ты охренел, не? я ж сейчас обижусь. и все. обииижусь. и уйду от тебя. понял? ==
REFLECTION |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з
не люблю тв :з очень не люблю, скажем так хд
и я не люблю хд я Стайлза люблю хд и все хд
D: врун.
это ужасно D: не люблю тв :з очень не люблю, скажем так хд
да и шерлока бибиси не особо жалую Оо хотя Мориарти и мелькнувшего Морана люблю :з
А чего Волчонок не нравится то? Там милый Дилан хддд И Шармана, который играл Айзека. Я вот ради них смотрел. Ну, ещё и ради Боэна :З
Мориарти в Шерлоке милаш. Он будет в третьем сезоне. В пальто Шерли. А это круто. Ну. для шиппера Шериарти хддд
С субтитрами?
А я завтра уже ждать буду. С утра посмотрю. хддд Если там будет секс между Денни и одним из близнецов кричи. И минуту говори хддд
чойта с субтитрами? оО она уже в переводе есть. с сабами у меня она правда скаченная лежит.
убери этот аватар, по хорошему прошу хдддддд
ради Боэна
ДА! ради него и только ради него **
чойта с субтитрами? оО она уже в переводе есть. с сабами у меня она правда скаченная лежит.
убери этот аватар, по хорошему прошу хдддддд
Уже вышла? Я лох. и Слоупок. Черт хддд
Но. У меня пока ничего нормального нет. Пусть эта будет. Она милая. хддд
ДА! ради него и только ради него **
Всем слешерам нравится Стерек в Волчонке, а я шипперю Питер/Стайлз и Айзек/Стайлз. Мне норм. Я не такой, как все хддд
Питер милаш вообще. Во второй серии, так точно.
Всем слешерам нравится Стерек в Волчонке, а я шипперю Питер/Стайлз и Айзек/Стайлз. Мне норм. Я не такой, как все хддд
нигде ничего не шипперю хдддддддд я нормальный хддддд
Чёрт. В Стереке только Аушки милые. Очень милые. У Стайли такой милый ребёночек. Прям ути боже мой *-*
ээээй нет. никуда ты от меня не уйдешЬ! офигел? сиди где сидишь!
А чего Волчонок не нравится то? Там милый Дилан хддд И Шармана, который играл Айзека. Я вот ради них смотрел. Ну, ещё и ради Боэна :З
Мориарти в Шерлоке милаш. Он будет в третьем сезоне. В пальто Шерли. А это круто. Ну. для шиппера Шериарти хддд
Ну не понравился и всё тут Оо откуда ж я знаю хд я задрот из другой степи) тв пробовал смотреть раза три. первый сезон так и не запомнился, а дальше я смотреть не стал и не буду х) первый, вроде, даже не досмотрел. Стайлз милый, но дурень хд да и любить его - мейнстрим хд его все любят) актер клевый, не спорю, но роль Стюарта в "кадрах" куда как прикольнее :з
шериарти D: кошмарики хд я с трудом переношу даже Мориарт/Моран, особенно когда Морана представляют в лице Фасса >< я люблю дожонлок, это мило и тепло :з
нигде ничего не шипперю хдддддддд я нормальный хддддд
Ты умничка.
Ты адэкват-квадрат
Чёрт. В Стереке только Аушки милые. Очень милые. У Стайли такой милый ребёночек. Прям ути боже мой *-*
кошмарики [2]
пойду с собакой гулять от вас хд
Ну не понравился и всё тут Оо откуда ж я знаю хд я задрот из другой степи) тв пробовал смотреть раза три. первый сезон так и не запомнился, а дальше я смотреть не стал и не буду х) первый, вроде, даже не досмотрел. Стайлз милый, но дурень хд да и любить его - мейнстрим хд его все любят) актер клевый, не спорю, но роль Стюарта в "кадрах" куда как прикольнее :з
Дилан хорошо свою роль просто играет. хддд Такого себе милашку дурня.
шериарти D: кошмарики хд я с трудом переношу даже Мориарт/Моран, особенно когда Морана представляют в лице Фасса >< я люблю дожонлок, это мило и тепло :з
Джонлок - мейнтрим. Ты лоюбишь мейнтрим хдд
А кто тебе нравится в роли Морана? Внешность надзирателя из Отбросов? о.о Просто я лично видел только двух Моранов. Фасс и чувак из Отбросов.
кошмарики [2]
Нооормально хО
пойду с собакой гулять от вас хд
Ну. давай. Удачи. хддд
ваша мамуля пришла хд
Джонлок - мейнтрим. Ты лоюбишь мейнтрим хдд
А кто тебе нравится в роли Морана? Внешность надзирателя из Отбросов? о.о Просто я лично видел только двух Моранов. Фасс и чувак из Отбросов.
мейнстрим, чувак, мейнстрим хд я люблю его, но не шипперю активно) точнее вообще не шипперю. так, любуюсь на графику издалека. и читал однажды перевод милый :з
мне нравится в роли Морана тот чувак с длинными ногами, который был в последней серии) надзирателя из отбросов? которого из? хдд я не подбираю внешности, хм. мне нравится характер персонажа у Конан Дойля, ага)
Daphne Walgard
Здрааасте :з
мейнстрим, чувак, мейнстрим хд я люблю его, но не шипперю активно) точнее вообще не шипперю. так, любуюсь на графику издалека. и читал однажды перевод милый :з
Ну, у каждого свое.
мне нравится в роли Морана тот чувак с длинными ногами, который был в последней серии) надзирателя из отбросов? которого из? хдд я не подбираю внешности, хм. мне нравится характер персонажа у Конан Дойля, ага)
Шон который. Которому все было пофиг.
Нуу, я как человек, который особо не увлекался чтением Шерлока не знаю, что там и как. Моя не любит читать детективы.
Шон который. Которому все было пофиг.
Нуу, я как человек, который особо не увлекался чтением Шерлока не знаю, что там и как. Моя не любит читать детективы.
это не детективы. это классика хд
читать не любишь, а смотреть любишь? :з
Здрааасте :з
как ваше ничегоо?
это не детективы. это классика хд
Для меня это детектив. Я ужасы читать люблю хддд Это единственный жанр, который я воспринимаю нормально и могу прочитать всю книгу. а не остановиться на половине.
Гэттис и Моффат сделали все под современный мир, мне лично это нравится, плюс подборка актерского состава и игра актеров. Я смотрю это не из-за того, что " Ооо, сериал по произведению Конана" Мне это как-то по барабану хддд
Daphne Walgard
Очень даже хорошо. А ваше?
Моя подруга всех запутала. Вот почему я её сильно люблю. хддд
Очень даже хорошо. А ваше?
Давай на ты, к черту манеры хдд
Моя подруга всех запутала. Вот почему я её сильно люблю. хддд
какая подруга?хд
какая подруга?хд
"Пятки" хддд
Давай на ты, к черту манеры хдд
Окэээй. К черту все хддд
Пнешь писать меня анкету? Мне надо написать только характер... Потому что в био я лох хддд
Пни пжлстааа
"Пятки" хддд
а ну все ясно тогда ахах
Окэээй. К черту все хддд
Пнешь писать меня анкету? Мне надо написать только характер... Потому что в био я лох хддд
Пни пжлстааа
мне самой надо написать о чем ты ахах
оо, я нашла побратима-лоха, давай лохить вместе хд
я не могу пнуть нет не могу......
мне самой надо написать о чем ты ахах
оо, я нашла побратима-лоха, давай лохить вместе хд
я не могу пнуть нет не могу......
Пни меня. А я пну тебя. Чесн слово. Я не обманю хдд
Мне надо накатать характер на Стайлза. Это ужасно просто. Я характером почти, как Стайлз... Но мне лень печатать. Бууу...
Daphne Walgard
Слушай, а если второе имя в акции не прописано мне второе придумать или оставить, как есть? о.о
И способности. Там писать обычные, человеческие способности или + магические?
Пни меня. А я пну тебя. Чесн слово. Я не обманю хдд
Мне надо накатать характер на Стайлза. Это ужасно просто. Я характером почти, как Стайлз... Но мне лень печатать. Бууу...
у меня в голове ступор, как мне тебя пнуть хд
мыслей ноль, абсолютный ноль.
Слушай, а если второе имя в акции не прописано мне второе придумать или оставить, как есть? о.о
И способности. Там писать обычные, человеческие способности или + магические?
придумай) обычные+магические, только ты там с магическими не увлекайся хд
у меня в голове ступор, как мне тебя пнуть хд
мыслей ноль, абсолютный ноль.
Я уже сам себя пнул. Начааал писать.
А ты начни с самого простого. Нууу, ты справишься.
придумай) обычные+магические, только ты там с магическими не увлекайся хд
А какие способности у мага? Ну, чтобы я знал минимум. о.о
Я уже сам себя пнул. Начааал писать.
А ты начни с самого простого. Нууу, ты справишься.
я написала две строчки.
о.боже.мой. да.
БОБЕЕЕЕР
А какие способности у мага? Ну, чтобы я знал минимум. о.о
ну вообще в факе все описано, но там немного непонятно хддд
есть созидательная и деструктивная магия, типа светлая и темная, только если будешь второй пользоваться быстро сдохнешь хд ну и способности бывают разные черные белые красные типа создание огня и тэпэ хд
ДАФНИИИИИИИ
Я УСТАЛ
ОБНИМИ МЕНЯ
Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з