Вверх страницы
Вниз страницы

REFLECTION

Объявление

БАННЕРЫ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
лучший пост
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Дорогие гости и участники, мы рады приветствовать вас на просторах ролевой REFLECTION! Позвольте нам пригласить вас в таинственный мир, где люди живут бок о бок с порождениями тьмы, которые известны нам, как вампиры, оборотни и ведьмы. Существование этих рас, которые люди на протяжении многих лет описывали в разных источниках - правда, но тщетно скрываемая правительством от обычных глаз. Для того, чтобы защитить простых граждан от сверхъестественных существ, открывается Академия Хелсинг, в которой представителей нечистой расы учат правильно вести себя среди людей, сдерживать свои необычные желания и в будущем помочь им научиться скрывать свою истинную сущность. Присоединяйтесь к нам, и приоткройте завесу многочисленных тайн Академии Хелсинг.
В ИГРЕ

временной отрезок: сентябрь 2013
место действия: Баффало, Академия Хельсинг;

НОВОСТИ
Разбирайте акционных и нужных персонажей, а также ваши любимые внешности пока свободны. Также не проходите мимо акции в честь открытия! Занимайте свои места поудобнее, запаситесь терпением, игра начинается.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з

флуд #1 в честь новорожденного :з

Сообщений 31 страница 60 из 274

31

Marcus Whelan написал(а):

не люблю тв :з очень не люблю, скажем так хд

и я не люблю хд я Стайлза люблю хд и все хд

D: врун.

ты охренел, не? я ж сейчас обижусь. и все. обииижусь. и уйду от тебя. понял? ==

0

32

это ужасно D: не люблю тв :з очень не люблю, скажем так хд
да и шерлока бибиси не особо жалую Оо хотя Мориарти и мелькнувшего Морана люблю :з

А чего Волчонок не нравится то? Там милый Дилан хддд И Шармана, который играл Айзека. Я вот ради них смотрел. Ну, ещё и ради Боэна :З
Мориарти в Шерлоке милаш. Он будет в третьем сезоне. В пальто Шерли. А это круто. Ну. для шиппера Шериарти хддд

0

33

Stiles Moran написал(а):

С субтитрами?
А я завтра уже ждать буду. С утра посмотрю. хддд Если там будет секс между Денни и одним из близнецов кричи. И минуту говори хддд

чойта с субтитрами? оО она уже в переводе есть. с сабами у меня она правда скаченная лежит.
убери этот аватар, по хорошему прошу хдддддд

0

34

Stiles Moran написал(а):

ради Боэна

ДА! ради него и только ради него **

0

35

Gabriel Helsing написал(а):

чойта с субтитрами? оО она уже в переводе есть. с сабами у меня она правда скаченная лежит.
убери этот аватар, по хорошему прошу хдддддд

Уже вышла? Я лох. и Слоупок. Черт хддд
Но. У меня пока ничего нормального нет. Пусть эта будет. Она милая. хддд

ДА! ради него и только ради него **

Всем слешерам нравится Стерек в Волчонке, а я шипперю Питер/Стайлз и Айзек/Стайлз. Мне норм. Я не такой, как все хддд
Питер милаш вообще. Во второй серии, так точно.

0

36

Stiles Moran написал(а):

Всем слешерам нравится Стерек в Волчонке, а я шипперю Питер/Стайлз и Айзек/Стайлз. Мне норм. Я не такой, как все хддд

нигде ничего не шипперю хдддддддд я нормальный хддддд

0

37

Чёрт. В Стереке только Аушки милые. Очень милые. У Стайли такой милый ребёночек. Прям ути боже мой *-*

0

38

ты охренел, не? я ж сейчас обижусь. и все. обииижусь. и уйду от тебя. понял? ==

ээээй нет. никуда ты от меня не уйдешЬ! офигел? сиди где сидишь!

Stiles Moran написал(а):

А чего Волчонок не нравится то? Там милый Дилан хддд И Шармана, который играл Айзека. Я вот ради них смотрел. Ну, ещё и ради Боэна :З
Мориарти в Шерлоке милаш. Он будет в третьем сезоне. В пальто Шерли. А это круто. Ну. для шиппера Шериарти хддд

Ну не понравился и всё тут Оо откуда ж я знаю хд я задрот из другой степи) тв пробовал смотреть раза три. первый сезон так и не запомнился, а дальше я смотреть не стал и не буду х) первый, вроде, даже не досмотрел. Стайлз милый, но дурень хд да и любить его - мейнстрим хд его все любят) актер клевый, не спорю, но роль Стюарта в "кадрах" куда как прикольнее :з
шериарти D: кошмарики хд я с трудом переношу даже Мориарт/Моран, особенно когда Морана представляют в лице Фасса >< я люблю дожонлок, это мило и тепло :з

0

39

нигде ничего не шипперю хдддддддд я нормальный хддддд

Ты умничка.
Ты адэкват-квадрат

0

40

Stiles Moran написал(а):

Чёрт. В Стереке только Аушки милые. Очень милые. У Стайли такой милый ребёночек. Прям ути боже мой *-*

http://s2.uploads.ru/hIaFb.gif кошмарики [2]

пойду с собакой гулять от вас хд

0

41

Ну не понравился и всё тут Оо откуда ж я знаю хд я задрот из другой степи) тв пробовал смотреть раза три. первый сезон так и не запомнился, а дальше я смотреть не стал и не буду х) первый, вроде, даже не досмотрел. Стайлз милый, но дурень хд да и любить его - мейнстрим хд его все любят) актер клевый, не спорю, но роль Стюарта в "кадрах" куда как прикольнее :з

Дилан хорошо свою роль просто играет. хддд Такого себе милашку дурня.

шериарти D: кошмарики хд я с трудом переношу даже Мориарт/Моран, особенно когда Морана представляют в лице Фасса >< я люблю дожонлок, это мило и тепло :з

Джонлок - мейнтрим. Ты лоюбишь мейнтрим хдд
А кто тебе нравится в роли Морана? Внешность надзирателя из Отбросов? о.о Просто я лично видел только двух Моранов. Фасс и чувак из Отбросов.

0

42

кошмарики [2]

Нооормально хО

пойду с собакой гулять от вас хд

Ну. давай. Удачи. хддд

0

43

ваша мамуля пришла хд

0

44

Stiles Moran написал(а):

Джонлок - мейнтрим. Ты лоюбишь мейнтрим хдд
А кто тебе нравится в роли Морана? Внешность надзирателя из Отбросов? о.о Просто я лично видел только двух Моранов. Фасс и чувак из Отбросов.

мейнстрим, чувак, мейнстрим хд я люблю его, но не шипперю активно) точнее вообще не шипперю. так, любуюсь на графику издалека. и читал однажды перевод милый :з
мне нравится в роли Морана тот чувак с длинными ногами, который был в последней серии) надзирателя из отбросов? которого из? хдд я не подбираю внешности, хм. мне нравится характер персонажа у Конан Дойля, ага)

0

45

Daphne Walgard
Здрааасте :з

0

46

мейнстрим, чувак, мейнстрим хд я люблю его, но не шипперю активно) точнее вообще не шипперю. так, любуюсь на графику издалека. и читал однажды перевод милый :з

Ну, у каждого свое.

мне нравится в роли Морана тот чувак с длинными ногами, который был в последней серии) надзирателя из отбросов? которого из? хдд я не подбираю внешности, хм. мне нравится характер персонажа у Конан Дойля, ага)

Шон который. Которому все было пофиг.
Нуу, я как человек, который особо не увлекался чтением Шерлока не знаю, что там и как. Моя не любит читать детективы.

0

47

Stiles Moran написал(а):

Шон который. Которому все было пофиг.
Нуу, я как человек, который особо не увлекался чтением Шерлока не знаю, что там и как. Моя не любит читать детективы.

это не детективы. это классика хд
читать не любишь, а смотреть любишь? :з

0

48

Stiles Moran написал(а):

Здрааасте :з

как ваше ничегоо?

0

49

это не детективы. это классика хд

Для меня это детектив. Я ужасы читать люблю хддд Это единственный жанр, который я воспринимаю нормально и могу прочитать всю книгу. а не остановиться на половине.

Гэттис и Моффат сделали все под современный мир, мне лично это нравится, плюс подборка актерского состава и игра актеров. Я смотрю это не из-за того, что " Ооо, сериал по произведению Конана" Мне это как-то по барабану хддд

0

50

Daphne Walgard
Очень даже хорошо. А ваше?

0

51

http://s1.uploads.ru/i/uNxtk.gif Моя подруга всех запутала. Вот почему я её сильно люблю. хддд

0

52

Stiles Moran написал(а):

Очень даже хорошо. А ваше?

Давай на ты, к черту манеры хдд

Stiles Moran написал(а):

Моя подруга всех запутала. Вот почему я её сильно люблю. хддд

какая подруга?хд

0

53

Daphne Walgard написал(а):

какая подруга?хд

"Пятки" хддд

Давай на ты, к черту манеры хдд

Окэээй. К черту все хддд
Пнешь писать меня анкету? Мне надо написать только характер... Потому что в био я лох хддд
Пни пжлстааа

0

54

Stiles Moran написал(а):

"Пятки" хддд

а ну все ясно тогда ахах

Stiles Moran написал(а):

Окэээй. К черту все хддд
Пнешь писать меня анкету? Мне надо написать только характер... Потому что в био я лох хддд
Пни пжлстааа

мне самой надо написать о чем ты ахах
оо,  я нашла побратима-лоха, давай лохить вместе хд
я не могу пнуть нет не могу......

0

55

мне самой надо написать о чем ты ахах
оо,  я нашла побратима-лоха, давай лохить вместе хд
я не могу пнуть нет не могу......

Пни меня. А я пну тебя. Чесн слово. Я не обманю хдд
Мне надо накатать характер на Стайлза. Это ужасно просто. Я характером почти, как Стайлз... Но мне лень печатать. Бууу...

0

56

Daphne Walgard
Слушай, а если второе имя в акции не прописано мне второе придумать или оставить, как есть? о.о
И способности. Там писать обычные, человеческие способности или + магические?

0

57

Stiles Moran написал(а):

Пни меня. А я пну тебя. Чесн слово. Я не обманю хдд
Мне надо накатать характер на Стайлза. Это ужасно просто. Я характером почти, как Стайлз... Но мне лень печатать. Бууу...

у меня в голове ступор, как мне тебя пнуть хд
мыслей ноль, абсолютный ноль.

Stiles Moran написал(а):

Слушай, а если второе имя в акции не прописано мне второе придумать или оставить, как есть? о.о
И способности. Там писать обычные, человеческие способности или + магические?

придумай) обычные+магические, только ты там с магическими не увлекайся хд

0

58

у меня в голове ступор, как мне тебя пнуть хд
мыслей ноль, абсолютный ноль.

Я уже сам себя пнул. Начааал писать.
А ты начни с самого простого. Нууу, ты справишься.

придумай) обычные+магические, только ты там с магическими не увлекайся хд

А какие способности у мага? Ну, чтобы я знал минимум. о.о

0

59

Stiles Moran написал(а):

Я уже сам себя пнул. Начааал писать.
А ты начни с самого простого. Нууу, ты справишься.

я написала две строчки.
о.боже.мой. да.
БОБЕЕЕЕР

Stiles Moran написал(а):

А какие способности у мага? Ну, чтобы я знал минимум. о.о

ну вообще в факе все описано, но там немного непонятно хддд
есть созидательная и деструктивная магия, типа светлая и темная, только если будешь второй пользоваться быстро сдохнешь хд ну и способности бывают разные черные белые красные типа создание огня и тэпэ хд

0

60

ДАФНИИИИИИИ
Я УСТАЛ
ОБНИМИ МЕНЯ

0

Вы здесь » REFLECTION » ФЛУД » флуд #1 в честь новорожденного :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно